竹北喜來登旁【NENE Chicken】『半半半』炸雞口味自由搭配大滿足

新竹曾經短暫同時擁有MoM’s TOUCH/起家雞/NENE這三間經典韓國炸雞店,堪稱炸雞界的「三國鼎立」。

隨著2022年MoM’s TOUCH被疫情擊倒全面退出台灣、起家雞關新店外帶服務每況愈下,後起之秀NENE炸雞從開幕至今品質依舊,線上訂餐介面清晰且完全沒有失誤,是米飛在新竹最愛的炸雞店!

“讓消費者快樂的吃炸雞、讓吃炸雞成為一件快樂的事” by NENE炸雞

不想煮飯的時候,手機滑開NENE炸雞菜單

歷經一番選擇障礙、最後還是貪心地選了『半半半』口味炸雞,肥宅快樂水斟滿、打開NETFLIX,揭開夜晚追劇儀式!

線上訂餐 自取/外送

NENE炸雞台灣官網可直接線上點餐,介面引導十分清晰,依序點選所在縣市/餐點/選擇送餐方式與時間/訂購人資料/付款方式(信用卡/LINE PAY)就完成訂單。

第一次買【NENE炸雞】米飛是選自取,後來都選外送(記得備註說明居住社區入口和放餐地點)。竹北【NENE炸雞】外場櫃檯和外送人員明顯訓練有素,取餐時不會讓人感到慌亂或無所適從,和新竹起家雞關新店「永遠遲到、永遠找不到」的外送服務截然不同。

【NENE炸雞】餐點滿NT900免費外送,未滿外送費為NT70

半半半外帶肥宅快樂盒NT900(起)

『半半半』方案有兩種選擇:方案一NT900「原味炸雞+任選2種口味炸雞」和方案二NT960「任選3種口味炸雞」

當天因「青陽美乃滋」口味賣完,索性拿出自己的青陽辣椒美乃滋沾原味炸雞

米飛認為NENE的原味炸雞是僅次於bbq.Chicken的美味,因此每次都無法捨棄經典原味,猶豫半天後最終依舊選擇方案一「原味炸雞+2種口味炸雞」。此外,帶骨炸雞就是比無骨的好吃,除非是為了方便小朋友入口,不然米飛真的很少點無骨炸雞。

原味、醬燒洋釀、甜辣洋釀

三種口味中甜辣洋釀稍嫌普通,但醬燒和原味都十分好吃。

蘿蔔水泡菜/韓國海苔/濕紙巾

開箱韓國炸雞最興奮的瞬間大概就是這些美式炸雞絕不會出現的配角:蘿蔔水泡菜&海苔。另外NENE當然也貼心地提供小罐肥宅水(aka 可樂)、手扒雞塑膠手套和可愛的濕紙巾。

以前在韓國叫【NENE炸雞】外送除了上述配菜,米飛還吃過辣泡菜/涼拌通心粉/黃色醃蘿蔔等各種韓國餐廳常見配菜,似乎每間分店都會針對配菜稍微自由發揮。

來台後快速擴點的【NENE炸雞】無疑撫慰因疫情無法快閃韓國爆吃的韓食吃貨們!今晚就別煮飯了,打開手機點盒快樂的『半半半』度過美好的夜晚吧!

等炸雞的空擋做盤拳頭飯

明太子
拳頭飯

5分鐘快速製作

竹北【NENE炸雞】店舖資訊|網站

營業時間:11:00-21:00(週一公休)
粉絲團:@nenechickentaiwan
地址:新竹縣竹北市勝利一路109號1樓
訂購專線:03-5508892
線上訂餐:NENE炸雞傳送門

竹科太太米飛

From TAIWAN禁得起時間考驗的美食&旅遊。

所有文章內容/圖片未經創作者同意禁止複製/轉載重新編輯上傳!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s