東京迪士尼大使飯店【Buffet早餐】米奇&迪士尼大明星共進早餐約會

住宿飯店:東京迪士尼大使飯店
住宿日期:2019.12.25-2019.12.26
住宿及早餐費用:包含在迪士尼假期套票中¥122,600/2人(詳細請點我

東京迪士尼園區共有四個迪士尼飯店供選擇,分別是東京迪士尼海洋景觀飯店(Tokyo DisneySea Hotel MiraCosta)迪士尼大使飯店(Disney Ambassador Hotel )東京迪士尼樂園大飯店(Tokyo Disneyland Hotel)以及Tokyo Disney Celebration Hotel (東京迪士尼樂祥飯店)

雖然每個飯店都可選擇加購早餐;不過,只有入住迪士尼大使飯店的房客才能和米奇大廚和迪士尼大明星(米妮、唐老鴨、黛西)共享夢幻晨光早餐喔!

雖然可以直接訂房間時加購早餐,但因米飛當時是購買迪士尼尊絕不凡的兩天一夜假期套票專案(vacation package),內容包含一晚住房、早餐以及其他一般客人都沒有的VIP好處。

考量前一晚已訂迪士尼樂園大飯店的【仙履奇緣公主房】,米飛打算第二晚住在迪士尼大使飯店,隔天早上搶頭香和米奇米妮一起早餐約會。

雖然這樣有點浪費迪士尼飯店住宿客人「提早30分鐘入園」的優勢,但人生就是要做些許取捨不是嗎?

延伸閱讀|東京迪士尼樂園大飯店【仙履奇緣公主房】住宿體驗


米奇和好朋友陪你一起吃早餐

米飛2019年7月底預約2019年12月26日的早餐還能搶到最早的入場時段(7:00)。

當時網路訂購兩天一夜假期套票專案(vacation package)選完住宿飯店(迪士尼大使飯店)後,系統會直接提供可預約的早餐時段,強烈各位建議盡量早點預訂、以免用餐時間與玩樂園的時間衝突喔!

到餐廳門口時,滿臉笑容的服務生來個迪士尼英文早安問候。

這時候,旁邊的攝影師會同時引導你跟餐廳背板拍照。如果沒有要購買背板照,也可以直接表示不需要,服務生就會詢問房號並且在米奇公仔沙發區等候帶領入席。

大廚米奇的餐廳設計,真的太米奇了!

天花板上也有米奇

座位隔板也有米奇

連壁貼佈置不放過米奇的招牌紅褲褲

身為大明星主廚,米奇是十分需要時間管理的 (畢竟,每張餐桌上都擺了迪士尼明星出場時間),尤其在對時間斤斤計較的日本,是不容許延誤的😂 當然也要上米奇烙印

偷偷瞄到隔壁桌有小朋友特設餐具佈置,身為一個長不大的幼稚鬼米飛表示羨慕!

嘻嘻,所以,米飛理所當然地(?)出動小米飛們霸佔米奇兒童座椅!

入座後,服務生會詢問要熱茶還是熱咖啡,然後就會直接奉上保溫壺裝上指定的飲品,體貼客人不用端著熱飲走動同時也把續加咖啡或茶的業務量降低(畢竟,這些服務生更重要的任務是引導迪士尼大明星們巡視餐廳+幫客人拍照),真是太聰明了。

對貪吃鬼來說,早餐Buffet的內容物,也是非常非常非常重要的 ➡️ 畢竟,卡通人物主題餐廳最容易吃到外型可愛但味道口感驚嚇的食物了!

不得不說,大廚米奇的廚藝,真的很棒很棒很棒呢!

廣大的吧台區,提供傳統日式、和風洋食、西式菜色以及中式菜色:

  • 傳統日式菜色:味噌湯、茶泡飯、現煮拉麵、米奇烤飯糰、海苔、半熟蛋、各種漬物小菜
  • 和風洋食菜色:咖喱飯、蛋包飯、唐揚雞塊&薯條
  • 西式菜色:生菜沙拉、各式麵包、水煮蛋、太陽蛋、米奇鬆餅、鮮榨果汁(野菜綜合果汁、蘋果汁、柳橙汁)、麥片、水果、鮮奶
  • 中式菜色:粥、各種炒菜、包子、燒賣等…

品項琳瑯滿目,每一樣都蠻好吃的,而且擺盤幾乎都是米奇造型!

現做米奇鬆餅

趁迪士尼大明星還沒出場「巡視」,可以專心吃早餐

早餐highlight 甜蜜的合照時光

拿好食物之後,米飛眼角餘光不小心瞄到,天阿,大明星們開始出來逐桌問候了!

依據餐廳傳統,當然是大廚米奇一馬當先來桌邊問候今日菜色是否滿意!

米飛:(跟米奇拍照擁抱後,美味自動放大100倍)超級好吃😋 ➡️ 明明是個才剛吃一口沙拉的人

半獸人夫君:(大廚原來是靠臉吃飯)…

接下來纏住大明星,瘋狂自拍🤳 + bloomerang

其實工作人員蠻會捕捉有趣畫面的⬇️

接下來,負責甜點部門的米妮也來打招呼🙋🏻

(其實米飛跟半獸人夫君都對米妮沒太大興趣,很快就打發她去下一桌了)➡️ 被快速送走的米妮以及工作人員,應該有點傻眼🙄️

還有明明是外場服務人員但不收盤子也不接受點餐,一直調皮跟半獸人夫君玩屁屁撞擊遊戲的唐老鴨❤️

最後,是米飛最喜歡的妖豔黛西❤️

穿著小洋裝露出火辣翹臀的黛西真的賞心悅目,天生適合當服務生!再次纏住大明星,拜託工作人員多拍幾張(突然覺得對遠方幫小朋友簽名的兩光萌傻唐老鴨有點抱歉😂)

最喜歡跟騷貨黛西抱抱了❤️

這次的大廚米奇早餐約會經驗,真的無限美好。除了可以獨享不被打擾的拍照時間,而且一整天的心情從早晨開始就「超級迪士尼」,米飛真的十分推薦從小就『沐浴』在迪士尼世界裡長大的朋友一定要把和米奇吃早餐列入此生必做清單中!

無論是小小孩、大小孩還是內心住著少女心的男男女女迪士尼腦粉,一定,要來跟大廚米奇餐廳來場夢幻的早餐約會喔!


Vacation Package假期標準行程2天1夜套票

迪士尼大使飯店-標準雙人房(無菸房):按人頭算房價的,這個房型最多可3人入住一個房間。
飯店早餐:需依照指定預定時間進餐廳,如果有要搶第一波早餐時段的瘋狂腦粉,記得早點訂套票
入園門票2日券:2張
Fastpass快速通關(D) : 6張(一個人3張,不綁定門票),除了熱門設施Soaring (翔:夢幻奇航)&Toy Mania(玩具總動員瘋狂遊戲屋)之外,都可以使用
特別版爆米花桶:1個
紀念品兌換券:2張,可任選「米奇米妮娃娃組」、「迪士尼假期限定毛毯」、「迪士尼假期限定手提袋」、「迪士尼假期限定桌遊組」
造型票卡夾兌換券:2張
免費無限使用飲料券:2張,搖身一變飲料富人兩天,在樂園裡真的非常舒爽。
迪士尼園區間單軌列車兩日券:2張

以上內容2個大人共¥122,600 (換算成台幣約NT34,328)

迪士尼大使飯店 【大廚米奇餐廳 Chef Mickey】店舖資訊

地址:2-11 Maihama, Urayasu, Chiba 279-8522, Japan
交通資訊:JR 舞濱車站南口出站,搭乘迪士尼園區專屬的單軌電車至第 3 站Tokyo DisneySea station (東京迪士尼海洋站)下車
營業時間:早餐(7:00am~9:30am)、午餐~晚餐(11:30~21:00)⚠️ 早餐僅提供給入住大使飯店房客預定!
供餐型態:吃到飽 All you can eat (也有提供兒童餐)
用餐限制:90分鐘
餐廳預約:網路預約用餐時間 ⚠️ 預約網頁開放時間是日本時間上午9:00 系統才可查詢訂位!但如果是透過假期套票訂購入口進去的,就沒有這個神秘限制(完成付款前系統讓你先選好早餐時間)。

竹科太太米飛

迪士尼攻略專區

(尖叫聲預備備)東京迪士尼樂園大飯店【仙履奇緣房】公主體驗住宿分享

從小『沐浴』在迪士尼動畫裡的你,是否也跟米飛一樣有一系列「此生必做」的迪士尼清單呢?

2019聖誕夜,米飛終於入住東京迪士尼樂園大飯店仙履奇緣公主房(Cinderella Room)。走進入飯店大廳的那一刻起,嘴角總是忍不住快樂上揚,這真的是人生最夢幻的一晚!

閱讀全文

所有文章內容/圖片未經創作者同意禁止複製/轉載重新編輯上傳!

1則留言 追加

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s