(網購甜點)外送幸福【喵錵町】「小山園」抹茶鮮奶油蛋糕卷

照顧被疫情悶壞的心情

你也跟米飛一樣,被COVID-19(也就是俗稱的武漢肺炎)困在家裡穴居中嗎?

其實,米飛很宅的!

身為巨蟹女,專長就是把家裡弄得無比舒服然後可以一直一直一直窩在家裡。

但是,就連「出門是為了更享受窩在家」的宅米飛,都快被疫情悶壞了!

明明平常也沒多喜歡外出,但突然間,連從家中到1樓丟垃圾短短1分鐘左右的搭乘時間都需要戰戰兢兢,搞得精神緊張、沒帶口罩根本不敢出門。

這種生活,根本是

😩精神凌遲虐待😩


有一天,溫蒂小姐神神祕祕地跟米飛確認地址。隔天下午,黑貓冷藏宅配就送來這箱驚喜

壓抑幸福飛上天的興奮,小心翼翼拆解最外層紙盒

打開可愛的蛋糕盒,立刻被溫蒂小姐的卡片感動的亂七八糟~有你真好❤️

我的米飛啊~

居然已經網友化一個多月……從京都回來後一直沒跟你分享到小山園抹茶之美!開動前要篩上鮮綠的抹茶粉才是毛巾捲完全體呦❤️
你麻煩的半獸人好捧油

在憂鬱的星期一下午,收到這麼窩心外帶配送的美麗抹茶卷,突然間,再難再燒腦的企劃還有永遠都開不完的線上會議,好像也沒那麼糟了!

甜點,果然就是要漂漂亮亮,才能點亮被疫情悶壞的心情呢!

宅配 = 貼心 = 傳遞生活中的幸福

喜滋滋的米飛,哼著歌悠哉沖了杯熱美式,搭配細緻的京都味抹茶卷🍵

一層一層薄薄的,夾著法國鮮奶油,中間還有QQ的抹茶凍。

京都風的細緻與溫柔,透過抹茶卷,米飛收到溫蒂小姐最溫暖的問候以及應援。多虧搶先偷吃的一小塊抹茶卷,成功把絕望崩潰的肺炎末日感都拋到九霄雲外了!

[後記]

其實,溫蒂小姐經營的個人品牌-喵錵町,是只做幸福傳遞、少量客製化驚喜的有個性又任性的甜點!

就像喵錵町店長大人喵喵一樣!

喵喵是一隻因為腸胃不舒服住院一個月後,因為想家結果絕食(一天只吃5顆飼料),鬧到獸醫崩潰,同意讓喵喵每天回家,以免有隻貓因為太任性,餓死在獸醫院😂

如果你跟米飛一樣,難搞任性又脆弱,喵錵町完全可以療癒你失落的每一刻❤️

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s